Receta Huevos revueltos perfectos y cremosos



Historia atras de la receta: 

Es una receta de Gordon Ramsey, un chef Ingles que en particular a mi me gusta mucho. La hice varias veces y es excelente, y admite muchas combinaciones y adaptaciones.

Porciones: 

2 personas

Ingredientes: 

. 1/1.5 huevos por persona.
. Manteca
. Sal y pimienta
. Crème fraîche (opcional)
. Ciboulette (opcional)

Preparación: 

Lo mas importante de esta receta, es la técnica que el usa. Hay dos cosas importantes que menciona: la primera es no sazonar los huevos antes o durante la cocción, ya que la sal corta o hace más liquida la mezcla, y la segunda, para lograr una buena cremosidad de los huevos y evitar que se sequen o se pasen, conviene poner y sacar del fuego la olla varias veces durante la cocción.

Entonces, colocar los huevos y la manteca en la olla y colocarla sobre el fuego (bajo o mediano) y empezar a revolver con una espátula (que resista el calor), ir revolviendo los huevos hasta que empiecen a conocerse y sacar la olla del fuego. Seguir revolviendo afuera un poco y nuevamente al fuego, y así varias veces. Siempre revolviendo y sobre todo fuera del fuego observar como los huevos van tomando forma. Es el calor de la olla que va cocinando los huevos fuera del fuego al punto justo. Una vez que alcanzo el punto que deseamos, le agregamos un poco de Crème fraîche para dar un toque cremoso y bajar la temperatura de los huevos, sal y pimienta y un poco de ciboulette ciboulette fresca picada y voilá!

Variaciones:
. Sin la crema y la ciboulette también queda muy rico.
. La manteca se puede suprimir o reemplazar por un poquito de aceite para que sea un poco menos calórica.
. En lugar de sal, se puede poner jamón picado bien fino al principio.
. En lugar de la crema, se pueda probar con algún queso crema suave.

A continuación hay un video de la receta hecha por Gordon Ramsey (en inglés):

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Comentarios

Muy Muy bueno lo acabo de hacer y salieron geniales!!

Wow! ciertamente salen cremosos y perfectos. Como aquí en México es difícil encontrar la creme fraiche, utilizé un poco de lo que aquí llamamos media crema y quedó, para chuparse los dedos.
Eso sí, es un poco más tardado, pero el resultado bien lo vale.
Aprovecho para compartirles algo sobre las propiedades del huevo y sus beneficios.
Saludos!

IMPECABLE. Gracias por el consejo.
Les agregué cebollita de verdeo y un poco de queso portsalud light, sal y pimienta, y una delicia.
Usé 4 huevos para hacerlo, porque se me van achicando un poco.
Saludos!!

SALEN PERFECTOS

los huevos quedan grandotes y jugosos

lo hice y quedo riquicima !! :) muchas gracias :)

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